焼き菓子

あんどうの焼き菓子は保存料を一切使用しておりませんのでお早めにお召し上がりください。

 

半生菓子

パウンドケーキやマドレーヌなどのお日もちはおおよそ10日間

(夏場は冷蔵庫にて保存)

 

乾き菓子

パイやサブレなど水分量が少ないクッキーはおおよそ3週間。

直射日光の当たらない常温にて保存

リーフパイ(チーズ・さくら・ゴマ・メープル・アーモンド)
リーフパイ(チーズ・さくら・ゴマ・メープル・アーモンド)

あんどう代表的な焼菓子


こちらは代表的なあんどうの焼菓子たちです。

季節やイベントにより下記の焼菓子の他にもたくさんのお菓子が並びます。

是非お気に入りのお菓子を見つけてみてください。