ロールケーキ Roll Cake


ブリュレロール16.5㎝
ブリュレロール16.5㎝

つくりたての美味しさをそのままに

ショックフリーズ製法

Sweets工房あんどうでは原材料にこだわったお菓子たちを美味しい状態でお届けするために「急速冷凍」という状態で

お渡しすることがございます。

マイナス35℃~40℃程度の温度帯で美味しさをそのままに

ぎゅっ!っと急速冷凍します。

急激に冷やすことにより美味しさを閉じ込め解凍後は製品の品質を落とさずに作りたてのような風味を保ちます。

解凍は冬で常温、夏で冷蔵庫にて1時間ほどです。

*完全解凍をご希望のお客様は2時間前までにご連絡をお願いいたします。

0276-22-6360